?

Log in

kpblca_rat's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Юля Крыса Котельникова
Membership:
Open
Posting Access:
Select Members

Еще не поздно сделать вид, что ты не с нами...

Юля "Крыса" Котельникова - родилась в Ленинграде 15.06.73. В 5 лет начала учиться играть на фортепиано, закончила Ленинградское музыкально-педагогическое училише №3, в последствии переименнованное в ЛГМПК(Ленинградский Государственный Музыкально-Педагогический колледж).
С 1-го курса начала понимать, что кроме любимого питерского рок-клуба существует масса других вкусных вешей: "заболела" панк-роком (SEX PISTOLS, CLASH, ЮГО-ЗАПАД, ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА и т.д.), большое влияние на мозги оказали BAUHAUS, THE CURE, PINK FLOYD, R.H.C.P., КАЛИНОВ МОСТ и др. В то же время начала писать свои первые песенки, с гитарой не расставалась никогда, с ней ходила на занятия в училище. Основной муз. инструмент - фортепиано - отошло на 2-й план, и к последнему курсу училища стало ясно, что продолжение муз. карьеры в качестве пианистки совершенно не привлекает.
Была создана группа вместе с друзьями по училищу, которая после нескольких вариантов была названа ФИГВАМ. Сей музыкальный коллектив просуществовал лет 5 и за это время приобрел много друзей вследствие активной тусовочной жизни. Профессиональных альбомов группа не имеет, остались только любительские записи. Есть "крысиные" cольные записи, блуждающие по рукам.

Камчатка, Крыса, Пилот, Питер, РиП, Рок из подворотен, Юля, Юля "Крыса" Котельникова, Юля Котельникова, Юля Крыса, бегемоты, больница, война, волк, время убить, всё в порядке, гитара, дверь в темную комнату, девочка, дом на реке, желтые огни, забывать, закат, звуки ветра, зима, индейская, каникулы маленькой панды, квартирник, концерты, кошка, кровь, крысы, купаться в небе, луг золотой, меня среди них нет, мне все равно, мой дом - тюрьма, музыка, на полусогнутых, надоело всё, нас утро накажет, нет дела до всех, ночь, окно, она гуляет одна, оставить всё на потом, отойти от нас подальше, охотник, песни, погреться у нарисованой печки, полет, послушать несуществующий голос, прыгнуть в небо, птица, раздавить этот мир, рассвет, следы крови, смотреть на звезды, стаи, стихи, сумасшедший, там хорошо и тихо, танго, творчество, топтали землю сапогом, тюрьма, хана человечки, хороший повод уйти, черное небо, черные крылья, я люблю, я сегодня сама доброта

Social capital

  • less than 10

Statistics